Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ассорти овощное маринованное (2)

Рецепт в категориях:

Ассорти овощное маринованное (2)

3 шт. перец сладкий

250 г цуккини

2 лук репчатый – головки

1 фенхель – головка

1/2 стакан бульон овощной

1/2 стакан масло оливковое

2 ст. л. уксус бальзамико

1 ч. л. зелень петрушки рубленая

4 ст. л. сок лимонный

специи – по вкусу

Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус.

В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут. Влейте часть масла, посолите, поперчите. Цуккини нарежьте дольками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.

Лук и 2 зубчика чеснока порубите, спассеруйте на масле с цуккини.

Для маринада оставшийся лимонный сок смешайте с частью масла, солью и перцем.

Овощи полейте маринадом, охлаждайте 2 часа.

При подаче посыпьте зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте