Опубликовать рецепт →

Пюре из свеклы (2)

Пюре из свеклы (2)

3 шт. свекла

Для соуса:

2/3 стакан молоко

1 ст. л. масло сливочное

1 ч. л. мука пшеничная

перец черный молотый, соль по вкусу

Свеклу отварите и, очистив от кожицы, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком и варите 5 минут.

Протертую свеклу соедините с соусом, посолите, поперчите и прогрейте.

При подаче пюре можете выложить на чипсы и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: