Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пюре из свеклы (2)

Пюре из свеклы (2)

3 шт. свекла

Для соуса:

2/3 стакан молоко

1 ст. л. масло сливочное

1 ч. л. мука пшеничная

перец черный молотый, соль по вкусу

Свеклу отварите и, очистив от кожицы, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком и варите 5 минут.

Протертую свеклу соедините с соусом, посолите, поперчите и прогрейте.

При подаче пюре можете выложить на чипсы и оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать