Опубликовать рецепт →

Пюре из свеклы (2)

Пюре из свеклы (2)

3 шт. свекла

Для соуса:

2/3 стакан молоко

1 ст. л. масло сливочное

1 ч. л. мука пшеничная

перец черный молотый, соль по вкусу

Свеклу отварите и, очистив от кожицы, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком и варите 5 минут.

Протертую свеклу соедините с соусом, посолите, поперчите и прогрейте.

При подаче пюре можете выложить на чипсы и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: