Опубликовать рецепт →

Картофельное пюре с романеско (2)

Картофельное пюре с романеско (2)

4 шт. картофель

200 г капуста романеско

2 ст. л. молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим. В полученную массу влейте молоко, растопленное сливочное масло и взбейте в пышное пюре.

Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия.

При подаче картофельное пюре отсадите из кондитерского мешочка в виде розочек, рядом уложите капусту. Полейте растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: