Опубликовать рецепт →

Картофельное пюре с романеско (2)

Картофельное пюре с романеско (2)

4 шт. картофель

200 г капуста романеско

2 ст. л. молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим. В полученную массу влейте молоко, растопленное сливочное масло и взбейте в пышное пюре.

Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия.

При подаче картофельное пюре отсадите из кондитерского мешочка в виде розочек, рядом уложите капусту. Полейте растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: