Опубликовать рецепт →

Капуста тушеная (4)

Капуста тушеная (4)

460 г капуста белокочанная

80 г морковь

100 г лук репчатый

15 г масло сливочное

2 ч. л. масло растительное

1/2 ч. л. мука пшеничная

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. уксус 3%-й

1 ч. л. сахар

специи – по вкусу

Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.

Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.

К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности. За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.

При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: