Опубликовать рецепт →

Цветная капуста по-восточному (2)

Цветная капуста по-восточному (2)

200 г капуста цветная

2 шт. помидоры

2 лук репчатый – головки

1/2 стакан бульон овощной

4 ст. л. хлопья миндаля

1 ч. л. порошок карри

3 ст. л. масло оливковое

перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками.

Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную капусту, слегка обжарьте ее, посолите, поперчите, заправьте карри.

Затем положите помидоры, хлопья миндаля, влейте бульон и тушите под крышкой 15 минут.

При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: