Опубликовать рецепт →

Рагу овощное (3)

Рагу овощное (3)

1 шт. картофель

1/2 шт. морковь

160 г тыква

1/2 лук репчатый – головки

100 г капуста цветная

40 г горошек зеленый консервированный

120 г соус томатный

2 чеснок – зубчика

специи – по вкусу

Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.

Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Обжаренные картофель, лук и морковь залейте томатным соусом, тушите 15 минут. Добавьте тыкву, капусту и тушите овощи еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.

При подаче выложите рагу на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: