Опубликовать рецепт →

Рагу овощное (3)

Рагу овощное (3)

1 шт. картофель

1/2 шт. морковь

160 г тыква

1/2 лук репчатый – головки

100 г капуста цветная

40 г горошек зеленый консервированный

120 г соус томатный

2 чеснок – зубчика

специи – по вкусу

Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.

Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Обжаренные картофель, лук и морковь залейте томатным соусом, тушите 15 минут. Добавьте тыкву, капусту и тушите овощи еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.

При подаче выложите рагу на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: