Опубликовать рецепт →

Овощи, тушенные в сливочном соусе

Овощи, тушенные в сливочном соусе

2 шт. картофель

1 шт. помидоры

100 г цуккини

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. орегано сушеное

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. масло сливочное

1 стакан сливки

специи – по вкусу

Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.

Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.

Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.

При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: