Опубликовать рецепт →

Овощи, тушенные в сливочном соусе

Овощи, тушенные в сливочном соусе

2 шт. картофель

1 шт. помидоры

100 г цуккини

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. орегано сушеное

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. масло сливочное

1 стакан сливки

специи – по вкусу

Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.

Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.

Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.

При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: