Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Овощи, тушенные в сливочном соусе

Овощи, тушенные в сливочном соусе

2 шт. картофель

1 шт. помидоры

100 г цуккини

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. орегано сушеное

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. масло сливочное

1 стакан сливки

специи – по вкусу

Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.

Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.

Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.

При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать