Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Брюссельская капуста с сухарным соусом

Брюссельская капуста с сухарным соусом

400 г капуста брюссельская

перец черный молотый, соль по вкусу

Для соуса:

80 г сухари пшеничные

140 г масло сливочное

2 ст. л. сок лимонный

Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите, поперчите.

Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок светло-коричневого цвета. Масло процедите, чтобы удалить осадок.

Сухари измельчите в крошку, соедините с маслом, посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.

При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать