Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста с сухарным соусом

Брюссельская капуста с сухарным соусом

400 г капуста брюссельская

перец черный молотый, соль по вкусу

Для соуса:

80 г сухари пшеничные

140 г масло сливочное

2 ст. л. сок лимонный

Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите, поперчите.

Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок светло-коричневого цвета. Масло процедите, чтобы удалить осадок.

Сухари измельчите в крошку, соедините с маслом, посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.

При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: