Опубликовать рецепт →

Чипсы картофельные

Чипсы картофельные

1 кг картофель

2 стакан масло растительное

соль – по вкусу

Картофель нарежьте тонкими кружочками, промойте их и обсушите.

Жарьте картофель во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета, затем откиньте на дуршлаг и посолите.

При подаче посыпьте картофель рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: