Опубликовать рецепт →

Крокеты картофельные (2)

Крокеты картофельные (2)

4 шт. картофель

1 ч. л. масло сливочное

3 ст. л. мука пшеничная

1 шт. яйцо

2 ст. л. сухари панировочные

2 стакан масло растительное

соль – по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слегка подсушите и протрите горячим.

Картофельную массу немного охладите, добавьте яичный желток, растопленное сливочное масло, 3 муки и перемешайте. Из полученной массы сформуйте «груши». Запанируйте их в оставшейся муке, затем в яичном белке, после чего — в сухарях и обжарьте во фритюре.

При подаче крокеты выложите на блюдо и оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: