Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Картофель, жаренный во фритюре (2)

Картофель, жаренный во фритюре (2)

8 шт. картофель

4 стакан масло растительное

соль – по вкусу

Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета.

Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито, чтобы стекло масло, посолите.

При подаче посыпьте зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!