Опубликовать рецепт →

Картофель, жаренный во фритюре (2)

Картофель, жаренный во фритюре (2)

8 шт. картофель

4 стакан масло растительное

соль – по вкусу

Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета.

Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито, чтобы стекло масло, посолите.

При подаче посыпьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: