Опубликовать рецепт →

Лук, жаренный во фритюре

Лук, жаренный во фритюре

1,2 кг лук репчатый

2 ст. л. мука пшеничная

2 стакан масло растительное

Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте. Лишнюю муку стряхните.

Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.

Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.

При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: