Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лук, жаренный во фритюре

Лук, жаренный во фритюре

1,2 кг лук репчатый

2 ст. л. мука пшеничная

2 стакан масло растительное

Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте. Лишнюю муку стряхните.

Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.

Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.

При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте