Опубликовать рецепт →

Лук, жаренный во фритюре

Лук, жаренный во фритюре

1,2 кг лук репчатый

2 ст. л. мука пшеничная

2 стакан масло растительное

Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте. Лишнюю муку стряхните.

Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.

Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.

При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: