Опубликовать рецепт →

Овощи, жаренные с грибами

Овощи, жаренные с грибами

2 шт. картофель

100 г фасоль стручковая

1 шт. перец сладкий

1 лук репчатый – головки

100 г шампиньоны

6 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. семена тмина

перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками.

Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками.

Фасоль припустите в небольшом количестве воды.

Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль и жарьте еще 5 минут. Положите картофель, жарьте 5 минут.

При подаче овощи вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: