Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Овощи, жаренные с грибами

Овощи, жаренные с грибами

2 шт. картофель

100 г фасоль стручковая

1 шт. перец сладкий

1 лук репчатый – головки

100 г шампиньоны

6 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. семена тмина

перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками.

Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками.

Фасоль припустите в небольшом количестве воды.

Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль и жарьте еще 5 минут. Положите картофель, жарьте 5 минут.

При подаче овощи вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте