Опубликовать рецепт →

Овощи, жаренные с грибами

Овощи, жаренные с грибами

2 шт. картофель

100 г фасоль стручковая

1 шт. перец сладкий

1 лук репчатый – головки

100 г шампиньоны

6 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. семена тмина

перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками.

Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками.

Фасоль припустите в небольшом количестве воды.

Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль и жарьте еще 5 минут. Положите картофель, жарьте 5 минут.

При подаче овощи вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: