Опубликовать рецепт →

Капуста по-восточному (2)

Капуста по-восточному (2)

300 г капуста белокочанная

100 г листья зеленого салата

2 корень имбиря – см

1 лук зеленый – пучок

2 ст. л. масло кунжутное

60 г орехи кешью

1 ст. л. соевый соус

Капусту и листья зеленого салата нашинкуйте соломкой. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками.

Орехи обжарьте на кунжутном масле, добавьте имбирь, зеленый лук и жарьте еще 5 минут. Затем положите капусту, листья зеленого салата, жарьте овощи до готовности.

При подаче овощи сбрызните соевым соусом, перемешайте и выложите на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: