Опубликовать рецепт →

Капуста по-восточному (2)

Капуста по-восточному (2)

300 г капуста белокочанная

100 г листья зеленого салата

2 корень имбиря – см

1 лук зеленый – пучок

2 ст. л. масло кунжутное

60 г орехи кешью

1 ст. л. соевый соус

Капусту и листья зеленого салата нашинкуйте соломкой. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками.

Орехи обжарьте на кунжутном масле, добавьте имбирь, зеленый лук и жарьте еще 5 минут. Затем положите капусту, листья зеленого салата, жарьте овощи до готовности.

При подаче овощи сбрызните соевым соусом, перемешайте и выложите на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: