Опубликовать рецепт →

Хве из кальмаров

Хве из кальмаров

Необходимые продукты:

500 г кальмары свежемороженые

1 ч. л. уксус 6%-й

2 чеснок – зубчика

2 ст. л. майонез или масло растительное

соль

перец черный и красный молотые – по вкусу

зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.

Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.

Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.

Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: