Опубликовать рецепт →

Хве из кальмаров

Хве из кальмаров

Необходимые продукты:

500 г кальмары свежемороженые

1 ч. л. уксус 6%-й

2 чеснок – зубчика

2 ст. л. майонез или масло растительное

соль

перец черный и красный молотые – по вкусу

зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.

Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.

Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.

Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: