Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофель жареный с луком и грибами

Картофель жареный с луком и грибами

6 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

200 г грибы

6 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте.

Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.

Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

При подаче картофель перемешайте с грибами, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться