Опубликовать рецепт →

Картофель жареный с луком и грибами

Картофель жареный с луком и грибами

6 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

200 г грибы

6 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте.

Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.

Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

При подаче картофель перемешайте с грибами, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: