Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Брюссельская капуста в соусе (2)

Брюссельская капуста в соусе (2)

300 г капуста брюссельская

200 г тыква

2 ч. л. хлопья миндальные

1 мускатный орех – щепотка

Для соуса:

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан сметана

перец черный молотый, соль по вкусу

Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.

Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут.

Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут.

При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать