Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста в соусе (2)

Брюссельская капуста в соусе (2)

300 г капуста брюссельская

200 г тыква

2 ч. л. хлопья миндальные

1 мускатный орех – щепотка

Для соуса:

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан сметана

перец черный молотый, соль по вкусу

Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.

Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут.

Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут.

При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: