Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста в соусе (2)

Брюссельская капуста в соусе (2)

300 г капуста брюссельская

200 г тыква

2 ч. л. хлопья миндальные

1 мускатный орех – щепотка

Для соуса:

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан сметана

перец черный молотый, соль по вкусу

Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.

Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут.

Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут.

При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: