Опубликовать рецепт →

Гарнир по-русски (3)

Гарнир по-русски (3)

2 шт. картофель

300 г шампиньоны

1 шт. свекла

1/2 ч. л. мука пшеничная

1/2 стакан сметана

3 ст. л. масло сливочное

1/2 ч. л. семена тмина

соль – по вкусу

Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле.

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части сливочного масла.

Для соуса муку спассеруйте на части сливочного масла, разведите сметаной и варите 5 минут. Залейте грибы приготовленным соусом, посолите и тушите 5 минут.

Свеклу нашинкуйте соломкой и припустите с добавлением оставшегося сливочного масла и семян тмина до готовности.

При подаче на блюдо выложите жареный картофель, грибы в сметанном соусе и припущенную свеклу. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: