Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гарнир по-русски (3)

Гарнир по-русски (3)

2 шт. картофель

300 г шампиньоны

1 шт. свекла

1/2 ч. л. мука пшеничная

1/2 стакан сметана

3 ст. л. масло сливочное

1/2 ч. л. семена тмина

соль – по вкусу

Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле.

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части сливочного масла.

Для соуса муку спассеруйте на части сливочного масла, разведите сметаной и варите 5 минут. Залейте грибы приготовленным соусом, посолите и тушите 5 минут.

Свеклу нашинкуйте соломкой и припустите с добавлением оставшегося сливочного масла и семян тмина до готовности.

При подаче на блюдо выложите жареный картофель, грибы в сметанном соусе и припущенную свеклу. Оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте