Опубликовать рецепт →

Гарнир овощной с яблоками

Гарнир овощной с яблоками

1 шт. помидор

2 шт. яблоки

2 лук репчатый – головки

2 ст. л. масло растительное

1 сахар – щепотка

порошок карри – по вкусу

соль – по вкусу

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета, посыпьте карри.

Помидор нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле.

При подаче на блюдо выложите печеные яблоки, жареные помидоры и лук. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: