Опубликовать рецепт →

Гарнир овощной с яблоками

Гарнир овощной с яблоками

1 шт. помидор

2 шт. яблоки

2 лук репчатый – головки

2 ст. л. масло растительное

1 сахар – щепотка

порошок карри – по вкусу

соль – по вкусу

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета, посыпьте карри.

Помидор нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле.

При подаче на блюдо выложите печеные яблоки, жареные помидоры и лук. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: