Опубликовать рецепт →

Гарнир овощной с фасолью

Гарнир овощной с фасолью

150 г фасоль

1/2 лук репчатый – головки

200 г репа

200 г капуста цветная

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. томат-пюре

1/2 ч. л. орегано сушеное

перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на 6 часов, затем воду слейте.

Фасоль вновь залейте холодной водой и сварите. Отвар слейте, фасоль посолите, поперчите, посыпьте орегано.

Лук нарежьте кубиками, обжаривайте на масле вместе с томатом 5 минут, соедините с фасолью и прогрейте.

Репу нашинкуйте соломкой, припустите до готовности.

Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия.

При подаче овощи и фасоль выложите на блюдо, оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: