Опубликовать рецепт →

Грибное ассорти (2)

Рецепт в категории

Грибное ассорти (2)

200 г грибы белые

150 г шампиньоны

200 г вешенки

2 чеснок – зубчика

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.

Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок, жарьте до готовности, посолите, поперчите.

При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: