Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибное ассорти (2)

Рецепт в категории

Грибное ассорти (2)

200 г грибы белые

150 г шампиньоны

200 г вешенки

2 чеснок – зубчика

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.

Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок, жарьте до готовности, посолите, поперчите.

При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать