Опубликовать рецепт →

Грибное ассорти (2)

Рецепт в категории

Грибное ассорти (2)

200 г грибы белые

150 г шампиньоны

200 г вешенки

2 чеснок – зубчика

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.

Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок, жарьте до готовности, посолите, поперчите.

При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: