Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибной гарнир (2)

Грибной гарнир (2)

200 г лисички

300 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. соус соевый

2 ст. л. орешки кедровые

перец черный молотый – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.

При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте