Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Грибной гарнир (2)

Грибной гарнир (2)

200 г лисички

300 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. соус соевый

2 ст. л. орешки кедровые

перец черный молотый – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.

При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!