Опубликовать рецепт →

Грибной гарнир (2)

Грибной гарнир (2)

200 г лисички

300 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. соус соевый

2 ст. л. орешки кедровые

перец черный молотый – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.

При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: