Опубликовать рецепт →

Рис «День и ночь» (3)

Рис «День и ночь» (3)

70 г рис длиннозерный

70 г рис дикий

1/2 стакан вода – 4

1 ч. л. соль

Длиннозерный и дикий рис варите по отдельности в подсоленной воде до готовности.

Откиньте рис на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой.

При подаче заправьте рис растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: