Опубликовать рецепт →

Рис «День и ночь» (3)

Рис «День и ночь» (3)

70 г рис длиннозерный

70 г рис дикий

1/2 стакан вода – 4

1 ч. л. соль

Длиннозерный и дикий рис варите по отдельности в подсоленной воде до готовности.

Откиньте рис на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой.

При подаче заправьте рис растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: