Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рис «День и ночь» (3)

Рис «День и ночь» (3)

70 г рис длиннозерный

70 г рис дикий

1/2 стакан вода – 4

1 ч. л. соль

Длиннозерный и дикий рис варите по отдельности в подсоленной воде до готовности.

Откиньте рис на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой.

При подаче заправьте рис растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте