Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рис «День и ночь» (3)

Рис «День и ночь» (3)

70 г рис длиннозерный

70 г рис дикий

1/2 стакан вода – 4

1 ч. л. соль

Длиннозерный и дикий рис варите по отдельности в подсоленной воде до готовности.

Откиньте рис на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой.

При подаче заправьте рис растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!