Опубликовать рецепт →

Рис с овощами (4)

Рис с овощами (4)

200 г рис

150 г цуккини

2 шт. перец сладкий

2 лук репчатый – головки

100 г * лопатки зеленого горошка

200 г кукуруза консервированная

1/2 стакан бульон мясной

6 ст. л. масло растительное

1 мускатный орех молотый – щепотка

специи – по вкусу

Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Лук нарежьте кубиками, перец — соломкой, горошек — кусочками. Кукурузу отделите от заливки. Цуккини, нарезав ломтиками, бланшируйте в подсоленной воде 2 минуты.

Лук спассеруйте на масле, добавьте цуккини, перец, горошек и жарьте 5 минут. Влейте бульон, добавьте мускатный орех, соль, перец, тушите овощи 10 минут.

Рис перемешайте с тушеными овощами и кукурузой, прогревайте смесь 5 минут.

При подаче рис с овощами выложите на блюдо и посыпьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: