Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Чили, фаршированные гранатовым салатом

Чили, фаршированные гранатовым салатом

Что нужно:

4 не очень острых крупных перца чили

2 граната

1 маленькое авокадо

средний пучок кинзы

маленький пучок зеленого лука

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. соуса наршараб

сок половины апельсина

щепотка зиры

тертый сыр для украшения

Чили смазать оливковым маслом и запечь в духовке до появления коричневых подпалин. Остудить в миске под крышкой, надрезать вдоль и аккуратно, не трогая «хвостик», удалить семена (можно частично или полностью очистить перцы от кожицы).

Кинзу и зеленый лук измельчить. Авокадо очистить, порезать мелкими кубиками, залить лимонным соком. Очистить гранатовые зерна. Смешать зелень, авокадо и гранатовые зерна, заправить смесью наршараба, апельсинового сока, масла и зиры. Нафаршировать этим салатом чили. Сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться