Опубликовать рецепт →

Чили, фаршированные гранатовым салатом

Чили, фаршированные гранатовым салатом

Что нужно:

4 не очень острых крупных перца чили

2 граната

1 маленькое авокадо

средний пучок кинзы

маленький пучок зеленого лука

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. соуса наршараб

сок половины апельсина

щепотка зиры

тертый сыр для украшения

Чили смазать оливковым маслом и запечь в духовке до появления коричневых подпалин. Остудить в миске под крышкой, надрезать вдоль и аккуратно, не трогая «хвостик», удалить семена (можно частично или полностью очистить перцы от кожицы).

Кинзу и зеленый лук измельчить. Авокадо очистить, порезать мелкими кубиками, залить лимонным соком. Очистить гранатовые зерна. Смешать зелень, авокадо и гранатовые зерна, заправить смесью наршараба, апельсинового сока, масла и зиры. Нафаршировать этим салатом чили. Сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: