Опубликовать рецепт →

Овощи в молочном соусе (4)

Овощи в молочном соусе (4)

80 г капуста цветная

1 шт. картофель

1 шт. морковь

40 г зеленый консервированный горошек

80 г кукуруза консервированная

Для соуса:

1/2 стакан молоко

1/2 стакан овощной отвар

1 ст. л. сливочное масло

1 ст. л. мука пшеничная

1/2 ч. л. сахар

Капусту отварите и разберите на соцветия.

Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды.

Для молочного соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, влейте отвар и варите 5–7 минут.

Приготовленные овощи соедините с горошком и кукурузой, залейте молочным соусом, добавьте соль, сахар и доведите до кипения.

При подаче овощи в соусе выложите на блюдо и полейте растопленным маслом. Посыпьте тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: