Опубликовать рецепт →

Овощи в молочном соусе (4)

Овощи в молочном соусе (4)

80 г капуста цветная

1 шт. картофель

1 шт. морковь

40 г зеленый консервированный горошек

80 г кукуруза консервированная

Для соуса:

1/2 стакан молоко

1/2 стакан овощной отвар

1 ст. л. сливочное масло

1 ст. л. мука пшеничная

1/2 ч. л. сахар

Капусту отварите и разберите на соцветия.

Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды.

Для молочного соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, влейте отвар и варите 5–7 минут.

Приготовленные овощи соедините с горошком и кукурузой, залейте молочным соусом, добавьте соль, сахар и доведите до кипения.

При подаче овощи в соусе выложите на блюдо и полейте растопленным маслом. Посыпьте тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: