Опубликовать рецепт →

Рис карри (2)

Рис карри (2)

1/2 стакан рис длиннозерный

1 стакан вода

1 лук репчатый – головка

1 шт. апельсин

1 ст. л. масло сливочное

1/2 ч. л. порошок карри

перец черный молотый по вкусу

соль – по вкусу

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут. Вареный рис разрыхлите.

Лук порубите, спассеруйте на масле, приправьте карри, солью и перцем. Апельсин разделите на дольки, очистите от пленок.

Лук и дольки апельсина смешайте с рисом, поперчите и прогрейте.

При подаче рис выложите на блюдо и оформите зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: