Опубликовать рецепт →

Рис карри (2)

Рис карри (2)

1/2 стакан рис длиннозерный

1 стакан вода

1 лук репчатый – головка

1 шт. апельсин

1 ст. л. масло сливочное

1/2 ч. л. порошок карри

перец черный молотый по вкусу

соль – по вкусу

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут. Вареный рис разрыхлите.

Лук порубите, спассеруйте на масле, приправьте карри, солью и перцем. Апельсин разделите на дольки, очистите от пленок.

Лук и дольки апельсина смешайте с рисом, поперчите и прогрейте.

При подаче рис выложите на блюдо и оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: