Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Скирли

Скирли

1 лук репчатый – головка

200 г сливочное масло

200 г хлопья овсяные

1 ч. л. тимьян сушеный

перец черный молотый , соль

Для соуса:

2 лук репчатый – головки

25 г сливочное масло

500 г фарш мясной

500 г бульон мясной

перец черный молотый , соль

Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 минут.

Для скирли лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.

Жарьте смесь, постоянно помешивая, 5 минут. Выложите скирли на блюдо, полейте мясным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать