Опубликовать рецепт →

Скирли

Скирли

1 лук репчатый – головка

200 г сливочное масло

200 г хлопья овсяные

1 ч. л. тимьян сушеный

перец черный молотый , соль

Для соуса:

2 лук репчатый – головки

25 г сливочное масло

500 г фарш мясной

500 г бульон мясной

перец черный молотый , соль

Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 минут.

Для скирли лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.

Жарьте смесь, постоянно помешивая, 5 минут. Выложите скирли на блюдо, полейте мясным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: