Опубликовать рецепт →

Лук по-индийски

Лук по-индийски

500 г лук репчатый мелкий

500 г белое вино сухое

1/3 стакан уксус винный

1 ч. л. перец черный горошком

1 шт. лавровый лист

1 шт. перец жгучий

1/2 ч. л. семена тмина

сироп сахарный

соль

Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.

Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.

Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: