Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лук по-индийски

Лук по-индийски

500 г лук репчатый мелкий

500 г белое вино сухое

1/3 стакан уксус винный

1 ч. л. перец черный горошком

1 шт. лавровый лист

1 шт. перец жгучий

1/2 ч. л. семена тмина

сироп сахарный

соль

Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.

Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.

Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться