Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лук по-индийски

Лук по-индийски

500 г лук репчатый мелкий

500 г белое вино сухое

1/3 стакан уксус винный

1 ч. л. перец черный горошком

1 шт. лавровый лист

1 шт. перец жгучий

1/2 ч. л. семена тмина

сироп сахарный

соль

Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.

Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.

Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте