Опубликовать рецепт →

Грушевый компот

Рецепт в категории

Грушевый компот

0,5 кг Груши –

250 г Сахарный песок –

2,5-3 л Вода

Крепкие груши разрезать пополам, удалить сердцевину, залить кипятком с растворенным в нем сахаром. Довести до кипения, варить несколько минут. По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока. Грушевый компот готов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: