Опубликовать рецепт →

Компот из черешни

Рецепт в категориях:

Компот из черешни

0,5-0,6 кг Черешня –

250 г Сахарный песок –

2-2,5 л Вода –

50 мл Десертное виноградное вино –

Растворить сахар в кипятке. Залить приготовленным сиропом ягоды, довести до кипения, варить несколько минут, снять с огня, остудить. В остывший компот можно добавить немного десертного виноградного вина для улучшения аромата. Компот готов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: