Опубликовать рецепт →

Компот из сливы-ренклод

Рецепт в категории

Компот из сливы-ренклод

слива

1 л вода

300-500 г сахар

Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки и уложить в банки по плечики. Залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки – 15 минут, литровые – 25 минут. Можно стерилизовать в кипящей воде 10-12 или 15-18 минут соответственно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: