Опубликовать рецепт →

Компот из черники

Рецепт в категории

Компот из черники

700 г черника

300 г сахарный сироп 35%-ный

1 л вода – долить до

Чернику перебрать, промыть в воде, засыпать в банки и залить теплым сиропом. Накрыть крышками и пастеризовать при 85°: банки емкостью 0, 5 л — 15 минут, 1л — 20 минут.

Можно приготовить компот и без сиропа, укладывая ягоды в банки слоями и пересыпая сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: