Опубликовать рецепт →

Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой

Что нужно:

225 г рыба белая – филе

1 ст. л. крахмал

1 шт. яичный белок

600 г бульон китайский

корень имбиря

зелень петрушки

соль

перец

лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.

Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.

Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Без коментариев,суп быстро и просто готовить а это показатель.Для меня по-крайней мере.:scratch:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: