Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лаймовый суп

Лаймовый суп

Что нужно:

4 шт. лайм или лимон

10 г желатин

50 г сахар

400 мл сок манговый

4 шт. киви

2 шт. яблоки

4 ст. л. кокосовая стружка

1 шт. персики

2 ананас – кружка

80 мл вода для замачивания желатина

2 лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок.

Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.

Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином.

Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам.

Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.

При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать