Опубликовать рецепт →

Компот виноградный

Рецепт в категории

Компот виноградный

Виноград (на двухлитровую банку) – 800 г. Для сиропа:

1 л вода

250 г сахар

Тщательно промытые грозди или ягоды укладывают в банки и заливают кипящим сиропом. Через 5 – 6 мин сироп сливают, вновь доводят до кипения и вторично заливают виноград так, чтобы сироп слегка пролился через края.

Банки укупоривают и переворачивают вверх дном на 24 ч для воздушного охлаждения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: