Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники

Что нужно:

400 г черника

4 ст. л. сахар

2 ст. л. крахмал картофельный

4 ст. л. сметана

1 л вода

Чернику переберите, промойте, залейте горячей водой и варите 3–4 минуты. Затем протрите через сито, добавьте сахар, доведите до кипения и варите в течение 5–6 минут.

После этого введите разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, вновь прогрейте до кипения и охладите.

Подавайте суп охлажденным со сметаной.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!