Опубликовать рецепт →

Компот яблочный со сливами и грушами

Рецепт в категории

Компот яблочный со сливами и грушами

1 кг яблоки

400 г сливы

200 г груши

для сиропа:

1 л вода

1.5-2 стакан сахар

Яблоки очищают, нарезают дольками. Груши очищают и разрезают на половинки. Сливы кладут целыми или разрезают на половинки, косточки удаляют. Подготовленные плоды укладывают слоями в банки «по плечики».

Затем заливают плоды горячим сахарным сиропом и пастеризуют: литровые банки – 15 мин, двухлитровые – 25, трехлитровые – 30 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: