Опубликовать рецепт →

Компот яблочный со сливами и грушами

Рецепт в категории

Компот яблочный со сливами и грушами

1 кг яблоки

400 г сливы

200 г груши

для сиропа:

1 л вода

1.5-2 стакан сахар

Яблоки очищают, нарезают дольками. Груши очищают и разрезают на половинки. Сливы кладут целыми или разрезают на половинки, косточки удаляют. Подготовленные плоды укладывают слоями в банки «по плечики».

Затем заливают плоды горячим сахарным сиропом и пастеризуют: литровые банки – 15 мин, двухлитровые – 25, трехлитровые – 30 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: