Опубликовать рецепт →

Компот из кабачков и терна

Рецепт в категории

Компот из кабачков и терна

300 г кабачок

200 г терн

1 стакан сахар-песок

вода (кипяток)

В стерилизованную банку уложить кабачки, порезанные кубиками (~1 х1 см), промытый терн, всыпать 1 стакан сахара.

Начинки должно быть треть банки, терна чуть меньше, кабачков чуть больше.

Залить кипятком, закатать, несколько раз встряхнуть, чтобы растворился сахар, перевернуть, укутать.

Варить сироп не надо. Банки не взрываются. Кабачки выходят хрустящими, чуть терпковатыми, розовенькими, ими хорошо украшать тортики или есть просто так.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: