Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Компот крыжовенно-вишневый

Рецепт в категории

Компот крыжовенно-вишневый

1.5 кг крыжовник

1 кг вишня

для заливки:

1 л вода

1-2 стакан сахар

Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить. Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки. Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – около 8 минут, литровые – 10-12 минут, трехлитровые – 15 минут.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!