Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Компот крыжовенно-земляничный

Рецепт в категории

Компот крыжовенно-земляничный

2 кг крыжовник

1 кг земляника

для заливки:

1 л вода

1-3 стакан сахар

Землянику и твердые зрелые плоды крыжовника перебрать, вымыть и пословно сложить в банки. Сварить сироп, залить банки и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20 минут, трехлитровые – 30 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться