Опубликовать рецепт →

Компот крыжовенно-земляничный

Рецепт в категории

Компот крыжовенно-земляничный

2 кг крыжовник

1 кг земляника

для заливки:

1 л вода

1-3 стакан сахар

Землянику и твердые зрелые плоды крыжовника перебрать, вымыть и пословно сложить в банки. Сварить сироп, залить банки и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20 минут, трехлитровые – 30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: