Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Компот крыжовенный с лепестками роз

Рецепт в категории

Компот крыжовенный с лепестками роз

для заливки:

1 л вода

1-3 стакан сахар

лепестки роз

Крыжовник перебрать, промыть и дать воде стечь. Прежде чем залить банки с крыжовником горячим сиропом, в каждую банку сверху положить по 1 столовой ложке лепестков роз. Компот пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки 15 минут, литровые – 20 минут, трехлитровые – 30 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!