Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Компот грушово-облепиховый

Рецепт в категориях:

Компот грушово-облепиховый

1 кг груши

500 г облепиха

для сиропа:

1 л вода

3 стакан сахар

Отбирают крепкие груши. Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки. Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом. Пастеризуют: двухлитровые банки – 25 мин, трехлитровые – 30 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!