Опубликовать рецепт →

Компот яблочно-облепиховый

Рецепт в категории

Компот яблочно-облепиховый

1 кг яблоки

500 г облепиха

для сиропа:

1 л вода

3 стакан сахар

Отбирают крепкие яблоки сладких сортов. Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки. Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом. Пастеризуют: двухлитровые банки – 25 мин, трехлитровые – 30 мин.

Точно так же готовят компот из облепихи с грушами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: