Опубликовать рецепт →

Компот яблочно-облепиховый

Рецепт в категории

Компот яблочно-облепиховый

1 кг яблоки

500 г облепиха

для сиропа:

1 л вода

3 стакан сахар

Отбирают крепкие яблоки сладких сортов. Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки. Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом. Пастеризуют: двухлитровые банки – 25 мин, трехлитровые – 30 мин.

Точно так же готовят компот из облепихи с грушами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: