Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Компот из инжира

Рецепт в категории

Компот из инжира

для сиропа:

1 л вода

300-400 г сахар

3-4 г лимонная кислота

У соплодий инжира ударить плодоножки, вымыть и бланшировать в течение 4-5 минут. Затем охладить в воде, уложить в банки, залить горячим сиропом и поставить в кастрюлю с горячей водой на прогрев.

Пастеризовать при температуре 85′С литровые банки 30-35 минут или стерилизовать их в кипящей воде 15 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!