Опубликовать рецепт →

Бульон с крабами и свежими огурцами

Бульон с крабами и свежими огурцами

Что нужно:

100 г мясо крабов консервированное

1 шт. огурец

1/2 ч. л. соевый соус

1 ч. л. коньяк

1/2 ч. л. масло кунжутное

1/4 ч. л. имбирь молотый

соль – по вкусу

2 стакан бульон рыбный

Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.

При подаче оформите суп зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: