Опубликовать рецепт →

Бульон с крабами и свежими огурцами

Бульон с крабами и свежими огурцами

Что нужно:

100 г мясо крабов консервированное

1 шт. огурец

1/2 ч. л. соевый соус

1 ч. л. коньяк

1/2 ч. л. масло кунжутное

1/4 ч. л. имбирь молотый

соль – по вкусу

2 стакан бульон рыбный

Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.

При подаче оформите суп зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: