Опубликовать рецепт →

Компот грушевый

Рецепт в категории

Компот грушевый

для сиропа:

1 л вода

1.5 стакан сахар

4 г лимонная кислота

Груши моют, разрезают на дольки, удаляют сердцевину и косточки. Подготовленными грушами заполняют банки «по плечики» и заливают по края банок кипящим сахарным сиропом. Накрывают крышками. Через 5 мин сироп сливают, доводят его до кипения и вновь заливают груши. Через 5 мин сироп вновь сливают, доводят до кипения, добавляют лимонную кислоту и заливают груши в банках так, чтобы он слегка пролился через края. Укупоривают банки и переворачивают вверх дном на 24 ч для воздушного охлаждения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: