Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Компот грушевый по-словацки

Рецепт в категории

Компот грушевый по-словацки

для сиропа:

1 л вода

2.5 стакан сахар

1 шт. лимон

Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в подкисленную соком одного лимона воду. Уложив груши в банки «по плечики», в каждую банку кладут по ломтику лимона, заливают сиропом и стерилизуют: литровые банки – 8 мин, двухлитровые – 12, трехлитровые – 15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!