Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Компот грушевый с ягодным сиропом

Рецепт в категории

Компот грушевый с ягодным сиропом

для сиропа:

1 л вода

200 г сахар

0.5 стакан сок малины или черной смородины

Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в в банки «по плечики». Готовят холодный сахарный сироп и добавляют сок ягод из расчета 1/2 стакана на литровую банку. Затем банки стерилизуют: литровые банки – 8 мин, двухлитровые – 12, трехлитровые – 15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться