Опубликовать рецепт →

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Необходимые продукты:

250 г мякоть говядины

5 стакан вода

3-4 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. томатная паста

1 ст. л. масло топленое

3 ст. л. курага

перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин

Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.

Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.

При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: