Опубликовать рецепт →

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Необходимые продукты:

250 г мякоть говядины

5 стакан вода

3-4 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. томатная паста

1 ст. л. масло топленое

3 ст. л. курага

перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин

Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.

Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.

При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: